Vosotros que estáis en todas partes, ¿nos seguís en Instagram o aún no?.
Os pregunto esto porque nuestra bebida de hoy es una que os enseñé en Instagram justo antes de Navidad; cuando me fui de compras y de la cual me enamoré.
Os pregunto esto porque nuestra bebida de hoy es una que os enseñé en Instagram justo antes de Navidad; cuando me fui de compras y de la cual me enamoré.
Los que me conocéis un poquito sabéis que cuando pruebo alguna cosita nueva y me gusta, entro en esa espiral de obsesiones y no paro hasta conseguir la versión más realista de ello y hoy es precisamente lo que haremos; una réplica de las bebidas de temporadas de Starbucks; el (perdonadme por el idioma pero es imposible traducirlo) Snickerdoodle White Hot Cocoa.
Snickerdoodle
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 taza de leche entera
- 50 gr de chocolate blanco
Preparación:
- Llevamos un cazo a fuego medio, agregamos la leche y el chocolate y removemos continuamente hasta que se derrita.
Ingredientes:
- ½ taza de agua
- ¼ taza de azúcar
- ¼ taza de azúcar moreno
- ¼ cucharada de canela molida
- ¼ cucharadita de extracto de vainilla
- En un cazo a fuego medio, agregamos el agua, el azúcar, el azúcar moreno, la canela y el extracto de vainilla.
- Cuando la mezcla alcance el punto de ebullición, bajamos a fuego lento y dejaremos que la salsa cueza durante 10 minutos
- Vierte en un frasco y deja enfriar.
Montaje
- Vertimos el chocolate en nuestra taza (procura que la taza sea al menos 1 dedo más alta que el contenido).
- Coronamos con nata montada y una cucharada del sirope... ¡o dos!, ¡o tres!.
- En Starbucks te lo sirven con nata pero oye, ¡imaginación al poder!. Otra opción es sustituir la nata por marshmallows (nubes) y por supuesto, añadir sprinkles; que la vida con sprinkles ¡es mucho más bonita y divertida!.
Un abrazo;
XOXO
0 comentarios
Gracias por dejar tu comentario. Los leo todos y me hacen muchísima ilusión :)
Un abrazo!.
XoXo