Aperitivos: Slow Cooker Bourbon Smokies
¿Conocéis esos pequeños frankfurt's que los llaman "de cocktail"?. Pues resultan ser unos aperitivos perfectos!. Y la versión de hoy es una de las preferidas de la población americana.
Ingredientes:
Dado que no todos disponéis de una slow cooker, a continuación os explicamos cómo hacer esta receta pero con fuegos tradicionales.
Cocción Tradicional:
Un abrazo,
XOXO
Ingredientes:
- 2 paquetes de "cocktails"
- 1 taza de azúcar moreno
- 1 taza de ketchup
- ½ taza de bourbon
- 1 cebolleta picada
- 3 dientes de ajo picados
- En la cubeta de nuestra slow cooker mezclamos bien todos los ingredientes y tapamos.
- Programamos en cocción "baja" durante 6 horas para asegurarnos que el bourbon se haya evaporado y sea apto para que los más peques también puedan disfrutar.
Dado que no todos disponéis de una slow cooker, a continuación os explicamos cómo hacer esta receta pero con fuegos tradicionales.
Cocción Tradicional:
- En una cazuela mezclamos bien todos los ingredientes.
- A fuego medio, llevamos la salsa a ebullición y reducimos a fuego suave. Cocinaremos sin tapar durante 1 hora.
Un abrazo,
XOXO
0 comentarios
Gracias por dejar tu comentario. Los leo todos y me hacen muchísima ilusión :)
Un abrazo!.
XoXo