La americanada de hoy me encanta y es que uno de los grandes clásicos americanos es la temporada de fútbol americano o como lo llamamos aquí NFL (National Football League) y que ha empezado exactamente hace 7 días.
Lo más normal es o bien juntarse en casa y disfrutar de unos snacks o bien hacerlo en los conocidos "Sports Restaurants" y es que este tipo de locales cuentan con muchísimas pantallas para que se pueda disfrutar de los deportes desde cualquier lugar en donde estés sentado. Pues hoy precisamente, vamos a hablar de nuestra visita al Buffalo Wild Wings e intentaremos reproducir sus wings (alitas de pollo).
Fuimos a cenar allí con un par de amigo hace unas dos de semanas (recordáis cuando os lo comenté por Facebook) y estuvimos viendo un partido de la pre-temporada NFL.
La lista de wings es bastante amplia puesto que consta de 5 sazones diferente y 16 salsas de las cuales, en mi caso,intenté optar por una que tuviese un punto intermedio y me decanté por unas Bourbon Honey Mustard. Un sabor picantón con el toque perfecto de dulzor que aporta la miel.
Evidentemente, como es característico en nosotros, optamos por pedir varias cosas e ir compartiendo; que como bien dicen, "en la variedad está el gusto" y es que en el menú encontramos un "poco de todo" y sobretodo, se nota que está precisamente pensado en la filosofía del compartir.
Nachos, Dips, champiñones enteros rebozados, aros de cebolla fritos con una masa de cerveza, flatbreads, chips y patatas, gambas rebozadas, mozzarella sticks, mini corn dogs, etc...
En fin, que viví una nueva experiencia 100% americana y os aseguro que volveré a repetir... Y no precisamente en un futuro muy lejano!.
Tras este momento tan estupendo que acabo de rememorar junto a todos vosotros, comenzaremos por explicaros cómo haremos la receta de hoy. Por un lado, haremos las wings de un modo neutral y por otro, os contaré cómo hacer algunas de las salsas que se pueden encontrar en Buffalo Wild Wings.
Alitas
Preparación:
Descárgate nuestra receta de Buffalo Wild Wings
Lo más normal es o bien juntarse en casa y disfrutar de unos snacks o bien hacerlo en los conocidos "Sports Restaurants" y es que este tipo de locales cuentan con muchísimas pantallas para que se pueda disfrutar de los deportes desde cualquier lugar en donde estés sentado. Pues hoy precisamente, vamos a hablar de nuestra visita al Buffalo Wild Wings e intentaremos reproducir sus wings (alitas de pollo).
Fuimos a cenar allí con un par de amigo hace unas dos de semanas (recordáis cuando os lo comenté por Facebook) y estuvimos viendo un partido de la pre-temporada NFL.
La lista de wings es bastante amplia puesto que consta de 5 sazones diferente y 16 salsas de las cuales, en mi caso,
Evidentemente, como es característico en nosotros, optamos por pedir varias cosas e ir compartiendo; que como bien dicen, "en la variedad está el gusto" y es que en el menú encontramos un "poco de todo" y sobretodo, se nota que está precisamente pensado en la filosofía del compartir.
Nachos, Dips, champiñones enteros rebozados, aros de cebolla fritos con una masa de cerveza, flatbreads, chips y patatas, gambas rebozadas, mozzarella sticks, mini corn dogs, etc...
En fin, que viví una nueva experiencia 100% americana y os aseguro que volveré a repetir... Y no precisamente en un futuro muy lejano!.
Tras este momento tan estupendo que acabo de rememorar junto a todos vosotros, comenzaremos por explicaros cómo haremos la receta de hoy. Por un lado, haremos las wings de un modo neutral y por otro, os contaré cómo hacer algunas de las salsas que se pueden encontrar en Buffalo Wild Wings.
Alitas
Preparación:
- Calentamos abundante aceite para freír hasta que alcance la temperatura de 175ºC (350ºF).
- Freimos las wings durante unos 10-12 minutos.
- Las retiramos y las dejamos escurrir en una rejilla o bien en un plato con papel de cocina absorvente.
- Las pasamos a un contenedor de plástico (lo que viene siendo un tupper ware), añadimos 1/3 de la salsa, cerramos con la tapa y agitamos bien el contenedor para que la salsa se reparta bien y cubra todas las wings.
Todas ellas tienen el mismo método de preparación y no es otro que el mezclar los ingredientes, llevarlos a fuego suave y dejar que reduzca durante unos 20-30 minutos.
Bourbon Honey Mustard
- ½ miel
- 4 cdas mostaza de Dijón
- ¼ taza de Whiskey
- ¼ cdta ajo en polvo
Honey BBQ
- 1 taza de ketchup
- ⅓ taza de vinagre blanco
- ½ taza de miel
- ½ cdta de sal
- ½ cdta de pimienta
- ¼ cdta pimentón ahumado
- ¼ chili (bien en polvo o copos)
- ¼ cebolla en polvo
- ¼ ajo en polvo
Asian Zing
- 2 cdtas almidón de maíz (Maizena)
- 4 cdtas vinagre de arroz
- ½ taza de sirope de maíz (miel en su defecto)
- ⅓ taza de azúcar
- ¼ Sriracha
- 1 cda salsa de soja
- 1 cdta zumo de limón
- ¼ cdta gengibre
- ¼ cdta sal
- ½ taza mantequilla, derretida
- 1 cda ajo en polvo
- 1 cdta cebolla en polvo
- ¼ cdta pimienta negra
- ½ taza de parmesano rallado
Caribbean Jerk
- 1 cda aceite vegetal
- 2 cdas cebolla picada
- 1 taza de agua
- ¾ taza ketchup
- ½ taza + 2 cdas de azúcar muscabado
- ¼ taza de vinagre de manzana
- 2 cdas copos de chili.
- 2 cdtas pimienta negra
- 2 cdtas salsa Worcestershire
- 2 cdtas zumo de limón
- 1 cda perejil picado
- 1 cdta almidón de maíz (Maizena)
- ½ cdta sal
- ½ cdta ajo en polvo
- ½ cdta tomillo
- 1 pizca de clavo molido
- 1 pizca de nuez moscada
Buffalo
- ½ taza mantequilla (derretida)
- ½ taza de Frank’s Original Red Hot Sauce
- 1 cda de azúcar moreno
- ¼ cdta sal
Un abrazo;
XOXO
XOXO
Descárgate nuestra receta de Buffalo Wild Wings
4 comentarios
Me gusta mucho, ingredientes de estar por casa muy sencillo y apetitoso! Thanks!
ResponderEliminarCiertamente Eva!;
EliminarEs una de las razones por las que me gustan tanto estas wings.
Un abrazo!.
Se ve delicioso!!
ResponderEliminarY eso que no las has probado... y huelga decir de que te animo a ello!.
EliminarUn abrazo Alba!.
Gracias por dejar tu comentario. Los leo todos y me hacen muchísima ilusión :)
Un abrazo!.
XoXo