Pescado en papillote con limón
Una de las cosas que más extraño desde que vivo en USA es el pescado y es que vivir en Barcelona me muy mal acostumbró.
Si bien es verdad que el pescado de aquí no está "malo" hay que recalcar que el que nos llega del Mar Mediterraneo está mucho más rico.
Admito que igual es cosa mía y es puro cuento psicológico pero el pescaíto de casa me sabe más "a mar"; el de aquí es mas... soso. Pero bueno, nada que no se pueda solucionar con unos buenos complementos, ¿verdad?.
Pescado en papillote con limón (x2)
Si bien es verdad que el pescado de aquí no está "malo" hay que recalcar que el que nos llega del Mar Mediterraneo está mucho más rico.
Admito que igual es cosa mía y es puro cuento psicológico pero el pescaíto de casa me sabe más "a mar"; el de aquí es mas... soso. Pero bueno, nada que no se pueda solucionar con unos buenos complementos, ¿verdad?.
Pescado en papillote con limón (x2)
- Coloca sobre el centro del papel de hornear el pescado ligeramente salpimentado, cubre con rodajas de limón, el zumo de 1 limón y cierra el papillote y envuelve en papel de aluminio.
- Repite el mismo proceso con unas judías francesas. Puedes simplemente salpimentarlas o como en mi caso, añadirle una cucharadita de mostaza de Dijón para darle un toque especial.
- Hornea ambos papillotes durante 20 minutos a 230ºC.
Un abrazo,
XOXO
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Un abrazo!.
XoXo