Hash browns con butifarra y queso

by - mayo 07, 2018

Nuestra cena de anoche fue una de las preferidas de #MiAmericano y es que ¡todo lo que sea una americanada le hace muy feliz!


Eso sí, esta americanada ha sido tuneada y convertida en una versión de cena saludable.
Veréis además, que la receta es para 1 sola persona y es que a veces me gusta explicarlas así para que sean más fácilmente adaptables de cara a la cantidad de personas que vayan a comer que, dicho sea de paso, esta receta es ideal para un brunch.

Hash browns con butifarra y queso (por persona)
  • Ralla 1 patata, ¼ taza de queso rallado, 1 butifarra, ¼ de cebolla, 1 cda de aceite de oliva, 1 pizca de pimentón, 1 pizca de pimienta negra molida.
  • Día de la cocción: añade 1 huevo batido y 1 chorrito de leche
  • Cocción: hornea a 190ºC (375ºF) durante 35-40 minutos.

Como ya sabéis, este plato forma parte de nuestro reto 5 Cenas en 1 Hora.

Un abrazo,
XOXO

You May Also Like

0 comentarios

Gracias por dejar tu comentario. Los leo todos y me hacen muchísima ilusión :)

Un abrazo!.
XoXo