Si algo que no logro que a #MiAmericano le guste es el pescado. Bueno, mas o menos. El caso es que si está rebozado y frito sí se lo come pero claro, al ser fritura deja de ser una opción saludable...
Pero bueno, yo seguiré intentándolo y mientras tanto, yo seguiré siendo igual de feliz porque aunque a él no le guste el pescado, a mí sí y no dejo ni dejaré de tomarlo.
En esta ocasión rescaté unas gambitas que tenía congeladas y que me sobraron de una paella y las hice con curry. Para acompañar, corté un calabacín a daditos y lo mezclé en la misma preparación.
Gambitas con Curry
Pero bueno, yo seguiré intentándolo y mientras tanto, yo seguiré siendo igual de feliz porque aunque a él no le guste el pescado, a mí sí y no dejo ni dejaré de tomarlo.
En esta ocasión rescaté unas gambitas que tenía congeladas y que me sobraron de una paella y las hice con curry. Para acompañar, corté un calabacín a daditos y lo mezclé en la misma preparación.
Gambitas con Curry
- Mezcla las gambitas con 2 dientes de ajo picados, 1 cdta de curry, pizca de pimienta y pizca de sal (opcional, añádele un chorrito de vino blanco, brandy o cognac).
- Cocción: Cocínalas a la plancha hasta que tomen un ligero color rosado.
- Acompañamiento: calabacín y/o berenjenas en la misma preparación o a la plancha.
Un abrazo,
XOXO
1 comentarios
que rico!
ResponderEliminarGracias por dejar tu comentario. Los leo todos y me hacen muchísima ilusión :)
Un abrazo!.
XoXo