Esta novedosa idea, me despertó hace unos días mientras dormía y se me ocurrió llevarlo a la realidad y por supuesto, ¡compartirla con vosotros!.
Ingredientes (para 12 cupcakes):
• 400 gr. de patatas
• 1 vaso de leche.
• 1 cebolla grande.
• ⅓ de puerro.
• 1 pimiento verde pequeño.
• 1 cdita de maicena.
• 1 cdita de levadura.
• 4 huevos.
• Sal.
• Aceite de Oliva.
Preparación:
- Cocemos las patatas en una olla con agua y un poco de sal.
- Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra pochamos la cebolla junto con el puerro y el pimiento muy picados.
- Machacamos las patatas, añadimos la verdura pochada y un poquito más de aceite.
- En un cuenco, añadimos un vaso de leche, la maicena, la levadura y una pizca de sal. Removemos bien.
- Agregamos la mezcla a las patatas y seguimos removiendo.
- Batimos 4 huevos y los incorporamos a las patatas y mezclamos bien.
- Colocamos los moldes para magdalenas en nuestra bandeja de cupcakes y horneamos 20 minutos a 175º.
Un beso;
Silvia
Silvia
2 comentarios
Pintaza!!
ResponderEliminar(Ivana Ferreiro) 😉
que ricas!
ResponderEliminarGracias por dejar tu comentario. Los leo todos y me hacen muchísima ilusión :)
Un abrazo!.
XoXo