Ensalada de Pasta
Las ensaladas en muchas ocasiones se pueden convertir en un plato único. Sobretodo aquellas que combinan ingredientes como la pasta y alguna proteína.
A pesar de que hoy os traemos una ensalada de pasta, no es la típica receta al uso ya que trataremos uno de los temas más importante en la cocina y es "la cocina de aprovechamiento". Es decir, tomaremos las sobras de otro plato y lo convertiremos en un plato completamente diferente.
No olvides que a la hora de escoger el aderezo has de tener en cuenta en cómo se ha cocinado la proteína y tendrás que optar por la que mejor se adapte a tu ensalada. En nuestro caso, nos decantamos por un Ranch.
Lista de la compra:
A pesar de que hoy os traemos una ensalada de pasta, no es la típica receta al uso ya que trataremos uno de los temas más importante en la cocina y es "la cocina de aprovechamiento". Es decir, tomaremos las sobras de otro plato y lo convertiremos en un plato completamente diferente.
Más que tratarse de una receta en sí, lo que haremos será hablar de las múltiples opciones que existen para reciclar alimentos.
Ahora bien, nos basaremos en el componente proteico de esta ensalada.
Durante el mes Diciembre del 2015, os contaba que en USA, uno de los protagonistas de las Navidades es el jamón (Ham) y aprovechamos la ocasión para ofreceros varias recetas sobre glaseados.
Durante el mes Diciembre del 2015, os contaba que en USA, uno de los protagonistas de las Navidades es el jamón (Ham) y aprovechamos la ocasión para ofreceros varias recetas sobre glaseados.
¿Por qué hablamos ahora de ese artículo?. Pues básicamente porque ésta ensalada tiene un elemento proteico que vamos a reciclar así pues, ¿qué otras opciones tenemos?.
- Restos de un asado tipo: Cordero asado con miel, Pulled Pork (puedes separar un poco de carne antes de mezclarla con la salsa barbacoa), Vacío al horno, Pollo asado con salsa de pomelo y mandarinas, Pollo Hawaiano.
- Restos de un Meatloaf (el jueves veremos la receta).
- Restos de pescado tipo: Langostinos glaseados, cualquier tipo de pescado al horno.
- Conservas en lata: el típico atún, almejas, mejillones, sardinas, caballa, calamares, chipirones, berberechos, bonito, carne de cangrejo, melva, pulpo, navajas y/o navajuelas, zamburiñas...
- Ahumados y demás: Salmón, atún, gulas, pulpo, bacalao.
No olvides que a la hora de escoger el aderezo has de tener en cuenta en cómo se ha cocinado la proteína y tendrás que optar por la que mejor se adapte a tu ensalada. En nuestro caso, nos decantamos por un Ranch.
Lista de la compra:
- Nuestros Mason Jars. Su capacidad es de 240ml.
- Mason Jars. Capacidad de 490ml.
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