Me encanta la ensalada de hoy. Está deliciosa, es muy primaveral, versátil y sobretodo, ¡fresca!.
Eso sí, ni se te ocurra recurrir a guisantes congelados. Lo ideal para esta ensalada son los frescos.
Eso sí, ni se te ocurra recurrir a guisantes congelados. Lo ideal para esta ensalada son los frescos.
Pero antes, sigamos con nuestro viaje por Wilmington; que las fotos de hoy son muuuuuy especiales. Una visita de las más especiales que he hecho en muchísimo tiempo.
Se trata del Carolina Country Store. Un ambiente donde se concentran varios comerciantes locales con necesidades especiales.
Como la tienda misma lo define, "todos nuestros productos de la marca Carolina Country Mercantile Store son fabricados por artesanos con discapacidades. Son adultos excepcionales que han dominado su habilidad en diferentes áreas como: hacer cacahuetes, jabón, salsa, etc." y ¡vaya si lo han hecho!.
En concreto y entre otras cosas, compré unos caramelos masticables (caseros) de varios sabores de los cuales en especial los de sandía, vainilla y fresa estaban brutalmente ricos.
Además, aproveché que #MiAmericano es un gran fan de la salsa de mostaza y miel para comprar una que es casera y hecha por estos artesanos.
Además, aproveché que #MiAmericano es un gran fan de la salsa de mostaza y miel para comprar una que es casera y hecha por estos artesanos.
Pero, ¿sabéis qué es lo mejor de todo?. Que con cada compra, ¡tienes derecho a un abrazo gratis!, y yo me llevé 4 😏
En fin, que fue una experiencia sin igual y de la que volveré a repetir porque de que vuelvo, ¡vuelvo!.
Pero ahora, dejemos de pensar en más vacaciones y volvamos a la realidad y a nuestra ensalada semanal.
Ingredientes:
- 400 gr. Patatas
- 200 gr. Guisantes
- 1 cebolleta
- 3 rábanos
Preparación:
Es tan sencillo como hervir las patatas, los guisantes, picar la cebolleta y laminar los rábanos.
Además, tendrás que escoger el aderezo que más te apetezca aunque mi preferido para esta ensalada es el de Amapola.
TIPS
- Para esta receta tanto puedes utilizar patata blanca, las baby e incluso hacer un mix de las baby rojas, blancas y violetas.
- El aderezo, como siempre, lo dejamos a tu elección. Recuerda que tienes varias opciones por los que te puedes decantar.
- Como comentamos antes, esta receta se merece que utilices guisantes frescos y no los típicos congelados e incluso, si te atreves, puedes optar por habas en su lugar.
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Un abrazo!.
XoXo