Red Lobster Cheddar Bay Biscuits

by - julio 20, 2017

Uno de los restaurantes de especialidad marina que hemos probado hasta el momento y que más nos (me) ha gustado es Red Lobster. y uno de sus productos estrellas son los biscuits.
Aquí es muy típico que te sirvan panecillos o biscuits bien calentitos para que los untes con mantequillas mientras esperas a que llegue tu pedido.

Estos biscuits están DELICIOSOS. Son suaves, ligeramente saladitos, con una capa crujiente por fuera pero por dentro son como una nube y como no podía ser más, hemos tenido que buscar la fórmula para poder hacerlos en casa y en cualquier momento.

En uno de los post que escribí tras mi primer viaje a USA os contaba sobre varios restaurantes y éste, era uno de ellos.
Tratan el pescado con muchísimo cariño, nunca nos hemos encontrado con un plato pasado de cocción o crudo. Ofrece también bastante variedad de productos así como diversos métodos de cocción. Además, siempre tienen en el menú el producto (pescado) de temporada y un menú para aquellas personas a quienes les gusta cuidar su alimentación.
Sin duda, me queda pendiente ampliar mi repertorio de restaurantes basados en su mayoría en productos del mar que aunque no sean de los preferidos de #MiAmericano, también es verdad que él se adapta bastante bien ya que en los menús no suelen faltar el clásico Fish & Chips o algún plato de carne y/o pollo.

Centrémonos ahora en la receta americana que ocupa nuestro día de hoy...

Ingredientes:
  • 2 tazas de harina
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cda de levadura en polvo
  • 2 cdtas de ajo en polvo
  • ½ cdta de sal
  • ¼ cdta de pimienta de cayena, opcional
  • 1 taza de buttermilk
  • ½ taza de mantequilla sin sal, derretida
  • 1 ½ tazas de queso duro cheddar rallado
Glaseado:
  • 3 cdas de mantequilla sin sal, derretida
  • 1 cda de perejil fresco picado
  • ½ cda de ajo en polvo
Preparación:
  • Precalienta el horno a 160ºC (450ºF) y cubre una bandeja plana con papel de hornear (sulfurizado).
  • En un bowl grande, mezclaremos la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el ajo en polvo, la sal y la pimienta de cayena, si se usa.
  • En otro bowl, batimos el suero y la mantequilla. Vertimos la mezcla sobre los ingredientes secos y mezclamos con una espátula. 
  • Agregamos el queso y volvemos a mezclar.
  • Utilizando una taza medidora de ¼ taza (o cuchara de helado), recogeremos la masa y colocaremos la porción sobre la bandeja de hornear que preparamos con anterioridad.
  • Hornearemos durante 10-12 minutos, o hasta que estén dorados.
  • Para el glaseado, batimos juntos la mantequilla, el perejil y el ajo en polvo y cuando saquemos los biscuits del horno, los pincelaremos con dicha mezcla.
TIPS
  • Si bien es verdad que lo clásico en esta receta es utilizar el queso Cheddar, casi cualquier otro queso que no sea demasiado fuerte también le sentaría bien.
  • Como siempre, os recuerdo que lo más indicado es que ralléis vuestro propio queso ya que el que viene envasado y rallado tiene una capa de almidón para evitar que éste se derrita y se haga bola.
  • El glaseado es un must. Es imprescindible. Cambia y mejora considerablemente el sabor de nuestros biscuits así que no te olvides de él.
  • Una vez más, te recuerdo que en nuestra Guía de Ingredientes encontrarás la receta de un buttermilk casero.
Un abrazo
XOXO


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