Bruschetta al Pomodoro

by - octubre 06, 2014

Soy curiosa. Mucho. Muchísimo.

Curiosa, eh; que no es lo mismo que chismosa.

Además, la curiosidad culinaria es algo que me apasiona sobremanera. El aprender, el descubrir, las ávidas ansias de lo nuevo y lo desconocido me fascina...

Sentarme en el sofá con un libro antiguo entre mis manos es uno de mis mayores placeres.

El de hoy, será el post mas corto que haya escrito nunca ya que ¿más fácil?, imposible.

Bruschetta al Pomodoro




Ingredientes:



  • 16 Rodajas de Pan. 
  • 8 Tomates bastante maduros.
  • 3 Dientes de Ajos.
  • 8 Hojas de Albahaca
  • 1/2 Vaso de Aceite de Oliva Extra Virgen
  • Mantequilla
  • Sal al gusto

Preparación:
  • Corta los tomates en daditos, pica el ajo y la albahaca bien pequeñito. 
  • Añade el aceite y la sal, mezclalo en un bowl y déjalo macerar al menos media hora.
  • Unta las rodajas de pan con la mantequilla y tuestalas en el horno a 180º durante 5 minutos.
  • Coloca una buena cucharada de los tomates sobre cada una de las tostadas y zámpatelas super agusto :D

¿¿Es o no es la cena o el entrante maaaas fácil del mundo??.

Un abrazo y como siempre, nos vemos en las redes ;)


Descarga la la receta aquí


You May Also Like

0 comentarios

Gracias por dejar tu comentario. Los leo todos y me hacen muchísima ilusión :)

Un abrazo!.
XoXo