Vacío al Horno
Domingo + Invitados = Asado.
Fácil, sencillo, sabroso y lo más importante, te deja tiempo libre para sentarte con tus invitados a tomar un aperitivo mientras que el horno hace todo el trabajo por tí.
Tan sólo necesitas una tapa de vacío del tamaño que mejor se ajuste a la cantidad de invitados que tendrás que en este caso varía según el tipo de invitado que sea; una picada de ajo y perejil y salpimentar bien la carne.
Tened en cuenta también que la carne mengua y depende también del estómago de cada comensal y de la guarnición de la carne.
En mi casa comen mucho con lo que suelo calcular estas cantidades (aprox.):
Tened en cuenta también que la carne mengua y depende también del estómago de cada comensal y de la guarnición de la carne.
En mi casa comen mucho con lo que suelo calcular estas cantidades (aprox.):
- 450 gr de carne por cada hombre.
- 300 gr de carne por cada mujer.
- 150 gr de carne por cada niño.
Y de ahí, horneo a 150ºC unos 32 minutos por cada medio quilo de carne.
Como veis es un plato muy sencillo que puedes hornear con cualquier otro macerado y/o glaseado como los que os proponía hace un tiempo:
Un abrazo;
XOXO
XOXO
Descarga esta guía aquí.
0 comentarios
Gracias por dejar tu comentario. Los leo todos y me hacen muchísima ilusión :)
Un abrazo!.
XoXo