­

Vacío al Horno

by - mayo 27, 2016

Domingo + Invitados = Asado.

Fácil, sencillo, sabroso y lo más importante, te deja tiempo libre para sentarte con tus invitados a tomar un aperitivo mientras que el horno hace todo el trabajo por tí.



Tan sólo necesitas una tapa de vacío del tamaño que mejor se ajuste a la cantidad de invitados que tendrás que en este caso varía según el tipo de invitado que sea; una picada de ajo y perejil y salpimentar bien la carne.

Tened en cuenta también que la carne mengua y depende también del estómago de cada comensal y de la guarnición de la carne.
En mi casa comen mucho con lo que suelo calcular estas cantidades (aprox.):
  • 450 gr de carne por cada hombre.
  • 300 gr de carne por cada mujer.
  • 150 gr de carne por cada niño.
Y de ahí, horneo a 150ºC unos 32 minutos por cada medio quilo de carne.


Como veis es un plato muy sencillo que puedes hornear con cualquier otro macerado y/o glaseado como los que os proponía hace un tiempo:


Un abrazo;
XOXO


Descarga esta guía aquí.


You May Also Like

0 comentarios

Gracias por dejar tu comentario. Los leo todos y me hacen muchísima ilusión :)

Un abrazo!.
XoXo