En casa somos mucho de fusionar sabores y nos suele gustar añadir un toque dulce de vez en cuando. Este ha sido el caso de este costillar de cordero el cual hicimos con un glaseado de granada y un ligero toque de mostaza.
Ingredientes:
- 1 costillar de Cordero.
- 1/2 vaso de cognac.
Preparación:
- Deja macerando el cordero durante unas 3 horas.
- Prepara el glaseado siguiendo las instrucciones.
En mi caso, he seguido mi técnica de horneado híbrido que os comentaba durante 30 minutos por cada 500gr de cordero; tal y como especificaba en mi tabla de tiempos de horneado.
Granada y Jalapeño.
- 3 Granadas.
- 50 gr. de Mostaza.
- 2 cdas. de Vinagre.
- 1 cda. de Copos de Cayena.
- 1 cda. de Salsa de Jalapeños
Glaseado:
Haremos un sirope con el zumo de 2 granadas a fuego medio durante 7-8 minutos.
Retiramos del fuego y añadimos la mostaza, el vinagre, la salsa de jalapeños y pincelamos la carne.
Una vez finalizada la cocción, retiraremos los jugos, agregamos los granos de la granada restante y los copos de cayena, lo llevaremos a ebullición a fuego medio durante 5 minutos y ¡ya tenemos la salsa lista!.
*Recuerda que tanto la cayena como la salsa de jalapeños es opcional. Si no os gusta el toque picante podéis optar por no ponerlas*
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